keyboard_arrow_up

Aix remporte le Derby Provençal

samedi 17 septembre 2022

Après un tout début de match avec de belles actions défensives des deux côtés, les Aixois prennent un peu le large (9-3 à la 18ème), avant que les Istrèens reviennent dans le match grâce, notamment, à la très belle entrée de l'international algérien, Messaoud Berkous et de la solidité dans les cages de Clément Gaudin. Le score à la mi-temps est de 14 à 11. Tout est encore possible dans cette rencontre.

Un bon début de seconde période permet à Istres de revenir à 2 buts d'écarts, mais avec la blessure de Lucas Vanegue en début de rencontre et les nombreux efforts répétés, les violets fatigués ont concédé de nombreux buts dans les dix dernières minutes, face à des Aixois cruels de réalisme.

Score final : 35-26