keyboard_arrow_up

Revers surprise face à Sarrebourg !

lundi 27 novembre 2023

Suite à la défaite la semaine passée à Sélestat, les taureaux se déplaçaient à nouveau dans l'est de la France pour y affronter Sarrebourg 15ème au championnat.

Et même si la mission de ramener 2 points à la maison était à la portée des Istréens, elle n'était pas courue d'avance.

Dans une entame de match qui ressemblait à ce que le Istres Provence Handball produit depuis quelques rencontres, à savoir une entâme de match correcte et rythmée, Istres réussi à prendre l'avantage logiquement face à une équipe du bas de classement. A la mi-temps le score est de 16 à 13 en faveur des Provençaux, mais l'écart aurait pu être plus grand si des erreurs évitables, comme des pertes de balles et autres passes ratées, n'avaient pas été comises.

La 2ème mi-temps repart sur le rythme de la fin de 1ère, un rythme dicté par Sarrebourg qui leur permet de revenir à hauteur d'Istres et de se prendre à croire à la victoire. Dans les 20 dernières minutes, les Istréens par deux fois ont eu l'occasion de creuser un écart "concéquant" avec la balle du +4, occasions ratées qui coûtera finalement la victoire sur une ultime perte de balle et contre-attaque qui scellera le match et la défaite des taureaux.

Une victoire qui n'est pas illogique dans une vue d'ensemble du match, mais que les Istréens auront du mal à encaisser, ce qui leur donnera en revanche un maximum de détermination pour renouer avec la victoire ce vendredi lors de la réception de Valence.

Score final : 32-31