keyboard_arrow_up

Istres a perdu le fil face à Cesson

lundi 06 mars 2023

Vendredi dernier, Istres accueillait Cesson-Rennes pour le compte de la 19ème journée de Liqui Moly StarLigue. Une opportunité pour les Provençaux de s'éloigner un peu plus de la zone de relégation, surtout que les deux équipes relégables, Ivry et Sélestat, s'affrontaient ce même jour.

Face à une équipe bretonne en manque de confiance, les Istréens commencent à marquer l'écart après un quart d'heure à se jauger. Score à la mi-temps 16-13 pour Istres.
Et locaux repartent de plus belle, jusqu'à même créer l'écart de 5 buts à la 35ème minute (19-14). A partir de ce moment-là, le match a basculé. A la faveur de fautes amenant à des penaltys, ainsi qu'au réveil d'Arnaud Tabarand, Istres à perdu le fil du match. Les Bretons, après avoir pris l'ascendant un niveau du score et psychologique se sont finalement imposés dans cette rencontre de 3 buts.

Raphaël Kötters

Dans la rencontre des relégables, Ivry s'est imposé à Sélestat, et passe devant Istres d'un point au classement.

Cette semaine de trêve internationale, va permettre de se changer les idées avant le match qui est d'ores et déjà, le plus important de la saison des violets face à Ivry, qui aura lieu vendredi 17 mars au Gymnase Auguste Delaune.

Score final : 27-30