keyboard_arrow_up

Les taureaux se déplacent chez les vikings de Caen !

samedi 17 février 2024

Une fois n'est pas coutume, les Istréens joueront un dimanche en milieu d'après-midi afin d'affronter la lanterne rouge du championnat, Caen.

Les Normands comptent 3 victoires, 2 nuls et 11 défaites, mais les Vikings restent sur une victoire lors de leur dernière rencontre face à Nancy (27-21), qui évoluait au plus haut niveau il y a encore 2 saisons. Comptant la 15e et dernière attaque du championnat avec 443 buts inscrits, c'est sur la défense et les remontées de balle rapide que les Caennais créent les différences dans leurs rencontres.

Les taureaux, quant à eux, possèdent l'une des meilleures défenses de ProLigue (3e) et veulent retrouver la victoire au plus vite après la désillusion lors du dernier choc face à Sélestat, qui s'est finalement conclu par un nul. Les Alsaciens, à la surprise générale, se sont fait piéger hier par la seconde équipe normande du championnat, Cherbourg, sur le score de 28 à 31 en faveur des Normands.

La bonne opération peut donc être pour le Istres Provence Handball. Si les joueurs de Gilles Derot réalisent un match sérieux face à Caen, ils peuvent remonter à hauteur de points de Sélestat pour la 3e place du championnat, alors qu'ils comptent un match de retard.

Cette rencontre sera aussi l'occasion de signer le retour de Vincent Gérard en France sous les couleurs du Istres Provence Handball. Cette seconde partie de saison qui promet d'être imprévisible, alors que l'on compte déjà plusieurs rebondissements depuis la reprise du championnat.

Ce match sera à suivre ce dimanche 18 février à 15h00, en direct sur HandballTV.