Soirée compliquée à Toulouse

mercredi 07 avril 2021
Istres affrontait Toulouse ce mercredi 07 avril, dans le cadre d'un rattrapage de la J10 Lidl Starligue.

Un début de match satisfaisant

On observe un beau démarrage d'Arnaud Tabarand qui enchaine les arrêts. Malheureusement, à presque 6 minutes de jeu Parisini sort sur civière, coup dur pour les istréens qui perdent un pilier et leur capitaine en l'absence de Crepain.
Avec une défense agressive, les hommes de Gilles Derot recollent au score (4-4) à 10 minutes de jeu.
Une petite réalisation d'avance pour Istres qui mène 6-7 à 15 minutes et Caviglia et Nielsen nous régalent avec un magnifique Kung fu à la 19'.

Mi-temps: Léger avantage des Toulousains qui mènent 14 à 13.

Un dérapage en seconde partie

La deuxième mi-temps ne ressemblera pas à la première!

Malgré le 10 ème arrêt de Tabarand à la 39ème minute, les istréens sont en difficulté et les toulousains enchaînent les réalisations.
A la moitié de la seconde partie Thomas Caviglia signe une 3eme réalisation mais nous accusons déjà 4 buts de retard (20 à 16).
L'écart se creuse : 26-19 à la 53ème mais on a pu apprécier une belle roucoulette d'Oussama Hosni pour son retour sur le terrain.

Une fin de match fatale pour les istréens qui s'inclinent 30-21 à Toulouse.

On notera les 5 réalisations de Pablo Marrochi pour son deuxième match sous le maillot istréen.

Prochain match samedi 10 à 18h00 face à Montpellier pour la J22, à suivre en direct sur Youtube (LNHTV) & Facebook.