Une défaite logique

mercredi 14 avril 2021
Istres affrontait Paris le mardi 13 avril dans le cadre de la J11 de Lidl Starligue.

Une belle première partie pour les hommes de Gilles Derot & Benali Beghouach face aux parisiens.

Du côté des stats' on retient le 3/4 d'Andrea Guillaume et le 3/3 de Pablo Marrochi. Nielsen assure également les jets de 7 mètres. SCORE MI-TEMPS 19-14

Un retour de la pause difficile face à des parisiens qui prennent le large. Istres a malgré tout réussi à trouver son pivot Jotham Mandiangu (4/5) et Hichem Daoud a assuré avec 5 réalisations à 83%.  SCORE FINAL 39-26

« Nos adversaires se rappelaient du match aller. »
Jotham Mandiangu

La réaction du jeune pivot auteur de 4 buts (/5) face à Paris: "Tout d'abord il nous a manqué un peu de rotation, ça on le subit depuis quelques semaines, mais on fait avec, on s'adapte.

On a aussi manqué de rigueur en défense, on était moins dedans en deuxième et on a manqué de rythme offensivement.

Nos adversaires se souvenaient du match aller, on les avait malmenés en première mi-temps donc ils ont joué le match à fond.

On a craqué en deuxième partie mais il y a des choses intéressantes à retenir."